Privacy Policy

Privacy Policy

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di Agrisemi Minicozzi s.r.l. dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi del GDPR – Regolamento UE 2016/679 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.agrisemi.com/. L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

Con l’uso o la consultazione del presente sito, i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi, se necessaria per l’erogazione di un servizio.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La società Agrisemi Minicozzi s.r.l., con sede in Contrada ponte Valentino Zona ASI Z3 – 82100, Benevento(BN), in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, è Titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy.

 

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La Agrisemi Minicozzi s.r.l. effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto strettamente necessario per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali, in particolare:

  • in base al consenso degli utenti, che scaturisce dalla visita e consultazione del sito e comunque nei limiti di quanto strettamente necessario per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali;
  • per l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa applicabile.
  1. I DATI PERSONALI RACCOLTI

Nel contesto di tale Privacy Policy, per “dati personali” si intende qualunque informazione che potrebbe consentire la Vostra identificazione. In particolare, attraverso la navigazione del sito potranno essere raccolti:

  • dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio della propria routine, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che, per loro natura, potrebbero – mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi – permettere di identificare gli utenti e i visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).Tali dati vengono raccolti automaticamente ed esclusivamente al fine di consentire la navigazione sul sito e, in forma assolutamente anonima, potranno essere utilizzati anche per rilievi di tipo statistico.
  • dati forniti volontariamente e direttamente dagli utenti, quali a titolo esemplificativo, il nome, il cognome e i dati di contatto. L’eventuale richiesta di informazioni o di servizio da parte dell’utente/visitatore, comporterà l’acquisizione da parte di Agrisemi Minicozzi s.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per fornire il relativo servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno trattati solo al fine di rispondere alle richieste degli utenti/interessati, e per tale ragione, il consenso al loro trattamento non è necessario.

 

L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per l’invio di comunicazioni di marketing. L’utente può, inoltre, revocare il consenso prestato per la partecipazione a sondaggi.

 

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati:

  1. è finalizzato all’espletamento da parte del Titolare delle attività poste in essere per scopi strettamente connessi e/o necessari alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il sito internet e/o a mezzo e-mail;
  2. avviene per finalità connesse all’esecuzione di un servizio /prestazione richiesto (richiesta materiale informativo, iscrizione newsletter, etc);
  3. è volto al directmarketing in caso di consenso da parte dell’utente;
  4. è finalizzato alla richiesta di partecipazione a sondaggi per i quali è richiesto specifico consenso.

I dati raccolti possono essere utilizzati dalla Società anche per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. a) gestione del rapporto con il cliente;
  2. b) svolgimento della attività economica propria della Società;
  3. c) altri scopi legati all’attività svolta dalla Società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.).

 

Ai fini di sicurezza, i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle Leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o, comunque, attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi danneggiamento sito) sono conservati per 7 giorni.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente.

  1. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al database.

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge, dai Regolamenti e da disposizioni interne.

 

  1. DESTINATARI DELLA COMUNICAZIONE

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla Società titolare, appositamente individuati quali persone autorizzate al trattamento, e, occasionalmente, da soggetti che si occupano di operazioni di manutenzione/gestione del presente sito internet, idoneamente designati quali Responsabili esterni al trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l’identificazione personale dell’utente al fine di fornire a quest’ultimo un determinato servizio, si richiede all’utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.

 

  1. MARKETING DIRETTO

Come sopra specificato, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali ed altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazioni. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via e-mail al seguente indirizzo http://www.agrisemi.com/ e non Le invieremo più alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.

  1. TIPOLOGIA DI DATI

– Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dall’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

– Dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in apposite sezioni del sito internet per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento non comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto in forma anche anonima.

 – Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (AddThis). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: http://www.agrisemi.com/

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie.

Modifica il suo consenso  |  Revoca il suo consenso

 

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 17/05/2018 da Agrisemi MInicozzi S.r.l.

 

Necessario (2)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
ASP.NET_SessionId simplebooking.it Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP Cookie
CookieConsent cookiebot.com Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

 

Statistiche (3)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

 

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga google-analytics.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat google-analytics.com Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP Cookie
_gid google-analytics.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie

 

Marketing (1)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

 

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor’sdevice and behaviour. Tracks the visitoracrossdevices and marketing channels. Session Pixel Tracker

 

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo:

http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

 

Google Adwords& Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di FacebookInc. per monitorare l’andamento delle campagne FacebookAds ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che si riferiscono alla sua persona e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (GDPR – Regolamento UE 2016/679). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://palazzoturchini.it, costituisce l’ Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.